Какой станцией машинная штукатурка лучше 220 в или 380 в

Какой станцией машинная штукатурка лучше 220 в или 380 в

На сегодняшний день на рынке услуг можно найти услуги по отделке механизированными станциями мощностью на 220 и 380 в. Особых отличий по принципу работы в  них нету, разные только виды мощности подключения.

преимущества станции на  380 V

более мощный двигатель, который обеспечивает лучшую мощность подачи раствора через сопла. Это на прямую влияет так же и на высоту на которую может подаваться готовый раствор.

— более сильный и стабильный напор  помогает работнику выполнять работу быстрее и качественнее

 

недостатки

— Самый основной минус это отсутствие возможности подключения такого агрегата. Если в  помещении нету 3 фазы электричества, то и работать не получиться. Это распространенно особенно в новостройках, где в щиток просто напросто не разрешено подавать более чем 240 в.

 

Плюсы станций 220 V

штукатурная станция на 220в
штукатурная станция на 220в

— однозначно это возможность работать в любой квартире новостроя или вторичного рынка. Напряжение 220 есть везде.

Недостатки

— технические характеристики станции уступают  старшему брату. Это напрямую влияет на скорость и качество работы. Еще одним существенным недостатком, и основной причиной дефицита услуги машинной штукатурки на 220 в это более частые техническое обслуживание. Это влечет за собой дополнительные расходы у компании которая содержит такие аппараты.

Наша компания предлагает штукатурку 220в по цене от 100 грн за м  кв , мы используем только именитые модели немецкого или итальянского происхождения. Наши специалисты специально обучены работе на подобных механизированных станциях, что бы выполнять отделку быстро и без потери качества. Мы сдаем обьекты со всеми нормами ГОСТ и проверкой технического надзора.

Если у вас возникли вопросы

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!

Оставьте свои данные и мы свяжемся
с вами ближайшее время